Предсказания Матроны Московской на 2024-й год: когда напряжение уступит место стабильности?

2 275 947
58

2024-й год будет високосным, а значит — еще более тяжелым и непредсказуемым, чем обычно. Однако ждать перемен остается совсем недолго.

Приближается конец 2023-го года и многие начинают задаваться вопросом, что же ждет нас в ближайшем будущем. Причем, чем более тревожные наступают времена, тем чаще люди обращаются к трудам прорицателей. Одной из самых знаменитых из них считается Матрона Московская, которую еще называют «русской Вангой». И судьба этой женщины, жившей в XX веке, доказывает, что она действительно обладала уникальными способностями.

Родиной Матроны считается Тульская губерния. Там в конце XIX века в деревне Себино Епифанского уезда у крепостных крестьян Дмитрия и Натальи Никоновых появилась дочка. Она родилась слепой, из-за чего родители хотели отдать ее в приют князя Голицина, чтобы «избавиться от обузы». Однако вскоре матери Матроны приснился сон о том, как ей на грудь села белая птица с человеческим лицом, но без глаз. Женщина посчитала это добрым знаком и решила оставить девочку в семье, а та по мере взросления все больше времени посвящала служению в церкви.

В 17 лет у девушки полностью отнялись ноги, но она не жаловалась на тяжелую судьбу, а начала сама исцелять людей и много говорить о будущем. Уже после Второй мировой войны ее приютила у себя послушница Зинаида Жданова, которая записывала все предсказания, среди которых были слова про 2024-й и 2025-й год. Провидица верила, что Россию настигнут не самые простые времена, но ждать перемен остается совсем недолго.

«Если русский народ утратит веру, то придут бедствия — все государства отвернутся от России. Прочие народы встанут перед сложным выбором — крест или пища. Попытки нажиться на людском горе приведут страны к финансовому краху, непомерные аппетиты богачей усилят возмущения граждан. Для России, как и для Запада наступят нестабильные времена. Туда, где говорят на иностранных языках, хлынут новые потоки чужестранцев.

У власти будет человек, который проведет Россию через дебри политических и социальных разногласий. После трудного 2024 года колесо времени повернет на светлую сторону. В темные времена стоит устремить взгляды на Восток — именно там россияне приобретут союзников. После 2025 года напряжение постепенно уступит место стабильности, придет процветание», — говорила Матрона Московская.

То, что високосный 2024-й год будет не самым простым, отмечала и Ванга, причем ее предсказания касались не только политической сферы. Ясновидящая говорила и о природных катаклизмах, и о возможных техногенных катастрофах, однако уже в 2025-ом ситуация в мире начнет налаживаться.

20 ноября 2023 Источник: www.woman.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
20 ноября 2023
2 275 947
58
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)