Высоцкая раскрыла секрет идеальных пирожков: тесто тонкое, от начинки текут слюнки

Повторить рецепт проще простого.
Юлия Высоцкая уже не один год радует поклонников кулинарными тайнами в шоу «Едим дома». Жизнерадостная телеведущая показывает, как из простых ингредиентов можно создать блюда уровня ресторана. Недавно звездная блондинка призналась, что обожает пирожки с мясом.
Готовит блюдо знаменитость на слоеном тесте, добавляя горчицу и сыр. Понадобится пласт теста, яйцо, чайная ложка оливкового масла, столько же муки. Для начинки нужны 200 г свинины, телятины, головка лука, ложка горчицы, щепотка перечной смеси и немного соли.
Лук необходимо прокрутить вместе с мясом через мясорубку, затем смешать с перцем, горчицей, солью и тертым сыром. Далее раскатать тесто, порезать на аккуратные кружки и слепить пироги. Вбить яйцо, смазать заготовки и отправить на противень. Выпекать угощение необходимо в течение 20 минут.